• যেকোনো ছলে , কৌশলে আপনার কাছে আসার চেষ্টা করবে ★আপনার দিকেই নজর থাকবে সময়ে অসময়ে । ★আপনার পছন্দের জিনিসগুলো সে জানতে চাইবে , ★আপনার পছন্দকে সে নিজের পছন্দ হিসেবে নিবে , সে অনুযায়ী চলবে । ★আপনার সামনে হাসি-খুশী কিংবা খুবই বিষণ্ন হওয়ার ভাব ধরবে । ★আপনার কাছে পাত্তা না পেলে আপনার নিকট বন্ধুদের সাথে তাকে আবিষ্কার করবেন । (আর হ্যাঁ সব মেয়েই কিন্তু এরকম নয় , এদের মন বুঝা কিছুটা মুশকিলও বটে)

আপনাকে দেখলে সে মুচকি হাসবে । আপনি যদি তার দিকে তাকান সে ভালবাসলে আপনার দিকেও তাকাবে আর না বাসলে মুখ ঘুরিয়ে নেবে।