আমি একটি মেয়েকে প্রপোজ করলে সেই বলে তার বয়ফ্রেন্ড আছে। প্রথমে তাকে প্রপোজ করার পর শুরুতে রাগ করে সে আমার সাথে কথা বলতে নিষেধ করেছিলো আর অনেক বাংলা ইংলিশ ভাষায় গালি দিয়েছিল,কারণ আমি তাকে সেক্সুয়াল ভাষায় প্রপোজ করেছিলাম।  এরপর আমিও চার পাচঁ দিন তার সাথে কথা বলা তো দুরের কথা আমি তার দিকে তাকায় নি আর তার সামনে থাকতাম না। এরপর আমি আমার রুমে খাতায় লিখে রেখেছিলাম যেহেতু কথা বলা নিষেধ তাই মুখটা বন্ধ রাখলাম। এর পর সে এই লেখাটা পড়ে সে খাতায় লিখে রেখেছিল আপনি এতো খারাপ তা আমি আমি ভাবতে পারি নি। ঐ দিন আপনার কথা শুনেে আমি রাগের মাথায় গালি দিয়েছি তার জন্য সরি।এরপর আমিও সরি বলি। এখন সে আগের চেয়ে বেশী  ফ্রি হয়ে কথা বলছে। এখন আমার প্রশ্ন সে কী আমাকে লাইক করে তা বুুঝবো কী ভাবে?  আমি তার বাসাতে  ভাড়াটি থাকি ৭ মাস ধরে। আর সত্্যি  তার প্রেমিক আছে তা বুঝবো কী ভাবে।

কেউ যদি তার মনের ভাব প্রকাশ না করে তাহলে তো বোঝার কোন কথায় না.কেউ আপনার সাথে ফ্রি মাইন্ড এ কথা বললেই যে সে আপনাকে লাইক করে তা কিন্ত নয়। হয়ত সে আপনাকে ভাল ফ্রেন্ড বা বড় ভাই ভাবে যে কারণে ফ্রি মাইন্ড এ কথা বলে। যেহেতু আপনার সাথে তার আগে একটি ঝামেলা হয়ে গেছে তাই আমার মতে এখন এই গুলা না ভেবে তার সাথে সম্পর্ক টা সুন্দর ভাবে গড়ে তুলুন। তাহলে খুব সহজে তার মনের কথা গুলা জানতে পারবেন।