পুরোপুরি মিথ্যা ও উদ্ভট কথা এটি৷ সাম্প্রতিক সময়ে উদ্দেশ্যমূলক ভাবে দাজ্জাল, ইমাম মাহদী ও আনুষঙ্গিক কিছু ব্যাক্তিবর্গের আগমনের ব্যাপারে উদ্ভট উদ্ভট কথা ছড়ানো হচ্ছে(বিশেষত কাজী ইব্রাহীম নামক এক নামধারী ব্যাক্তি এ ধরনের চাপাবাজির উৎসতে পরিণত হয়েছে।) উনাদের প্রকৃত আগমনের সময় একমাত্র আল্লাহ পাকই ভালো জানেন। এ নিয়ে জল ঘোলা না করে আমাদের উচিত নিজ ঈমান ও আমলের দিকে মনোযোগ দেওয়া। আল্লাহ আমাদের সবাইকে মিথ্যা প্রোপাগাণ্ডা থেকে হিফাযতে থাকার তৌফিক দান করুন।

এটা সঠিক তথ্য নয়।তবে এমনিতে ধারনা করা হয়েছে।যা হতেও পারে আবার নাও হতে পারে।