ভাইয়া আমি একটা মেয়েকে খুব পছন্দ করি মেয়েটাকে আমি জীবনসঙ্গী করে পেতে চাই বিয়ে করতে চাই এখন কথা হলো মেয়েটার বয়স 14 বছর মেয়েটিকে প্রেম করার আগে মেয়েটি তার ক্লাসের স্যারের সাথে রিলেশন করতে চেয়েছিল কিন্তু এই রিলেশনের আগেই তার মা-বাবা বুঝতে পেরেছে যে তার মেয়ে স্যারের সাথে রিলেশন করতে চাইছে রিলেশন বলতে যাকে আমি ভালোবাসি সে মেয়ে তার স্যারের কাছে চিঠি দিয়েছিল এখন কথা হল তার মা-বাবা বুঝতে পেরে তাকে সেই স্কুল থেকে আরেক স্কুলে ভর্তি করে দেয় তার পরেই মেয়েটি তাদের  বয়সের ছেলেদের সাথে একটি ছেলের সাথে প্রেম করতে চাইছিল কিন্তু এই প্রেম করার আগেই তার মা-বাবা বুঝতে পাই যে তার মেয়ে আবার এক ছেলের সাথে রিলেশন করতে যাচ্ছে তারপরে তার মা ছেলের বাড়িতে যায় তাদের মা বাবাকে কথা বলে তাদের এই রিলেশন বন্ধ করে দেয় ছেলের বয়স ছিল 14 বছর এখন কথা হল যে মেয়েকে আমি ভালোবাসি সে মেয়েকে আমি ভালোবেসে যাবো নাকি ভালোবাসা ছেড়ে দিব ভাই ভালোভাবে উত্তর দিবেন মেয়েটাকে আমি প্রচন্ড ভালোবাসি তাকে একেবারে মন থেকে ভালোবাসি আমি আপন করে পেতে চাই তাকে আমি বিয়ে করতে চাই তাই প্রশ্নটিই ভালোভাবে পড়ে তারপর উত্তর দিবেন আশা করি বুঝতে পেরেছেন  ভাই আমাদের প্রেমের কথা মেয়ের মা বাবা জানে তারা রাজি হয়েছে আর আমার মা-বাবাও জানে যে আমি পছন্দ করি সে মেয়েকে আমার মা-বাবা ও রাজি হয়েছে এখন কথা হল আমি ওই মেয়ের ব্যাপারে এত কিছু শোনার পরও ওই মেয়েকে আমি প্রেম করে বিয়ে করবো নাকি ওই মেয়েকে বাদ দিয়ে দিব ভাইয়েরা আপনারা দয়া করে ভাল করে পোস্টটি পড়ে তারপরে উত্তর দিবেন আশা করি বুঝতে পারছেন

আমার মতে এটা ১৪ বছরের কিশোরির বয়ঃসন্ধিকাল চলছে, স্বাভাবিক ভাবেই সে ঝোকের বশে উত্তেজিত হয়ে বিভিন্ন পুরুষের সাথে শারিরীক সম্পর্ক করতে চাইছে,যদি আপনি তার সাথে সম্পর্কে জড়াতেও চান তবুও কি গ্যারান্টি আছে যে সে আবার ঝোকের বশে অন্য ছেলের কাছে যাবেনা?এই বয়সে আমার জানামতে মেয়েরা এমনও হয় যে তারা যখন যে ছেলেকে পছন্দ করে তার সাথেই তখন শারিরীক সম্পর্ক করতে চায়,মেয়েটা এখনও স্বাভাবিক ভাবে পরিণত হয়নি,এখন আপনি ভেবে দেখুন