মেয়েটি অনেক সুন্দর আর ধার্মিক হিজাব পড়ে থাকে।কোনো ছেলের দিকে তাকায় না।অনেক সুন্দর।এখন রাস্তা দিয়ে যাওয়ার সময় তাকে কিভাবে আকৃষ্ট করতে পারি
SBSurya

১।আপনি ভালো মানের সুগন্ধী ব্যবহার করুন ! ২।মেয়েটি যে রং পছন্দ করে সেই রংয়ের জামা পরতে হবে ! ৩। চুল কাটবেন ভালো মানের সাইড দিয়ে ! ৪ । তারদিকে কখনো একভাবে তাকিয়ে থাকবেন না । এতে সে জ্বালা বোধ করবে ইত্যাদি ইত্যাদি ।