মেয়েটি আমার ক্লাসেই পড়ে। আমি স্কুলে রেগুলার ছিলাম না। বলতে পারেন একপ্রকার তাকে দেখার জন্যই আমি এখন রেগুলার স্কুলে যাই। রাতে হঠাৎ করেই তার কথা আমার মনে পড়ে যায় কেন জানি না। এখন প্রশ্ন হল, আমি কি তাকে ভালোবাসি? কি করে বুঝবো আমি তাকে ভালোবাসি কিনা? আসলে কাউকে ভালোবাসলে কি রকম অনুভূতি হয় তাকে নিয়ে মনের মাঝে? বিস্তারিত জানাবেন

দেখুন ভালোলাগা আর ভালোবাসার মধ্যে পার্থক্য রয়েছে। আর আবেগ দিয়ে ভালোবাসা হয় না। আপনার হয়তোবা মেয়েটিকে ভালো লাগে, পছন্দ হয়। কিন্তু ভালোবাসা তো অন্য একটি জিনিস। ভালোবাসা হচ্ছে এমনই একটা জিনিস যা দুটি মনের মিলন। দুটি মনের মিলনকে ভালোবাসা বলা হয়। আমার মনে হয় মেয়েটিকে আপনার ভালো লাগে এটা ভালো লাগা।

ভালোবাসাটা খুব অদ্ভুত এক জিনিস৷অন্যজন কর্তৃক  বুঝা খুব মুশকিল৷আপনি তাকে ভালোবাসেন কিনা এটা আপনিই খুব ভালো জানতে পারবেন৷  তবে উপায় কি?ভালোবাসা এমন একটা অনুভূতি যে,যাকে আপনি ভালোবাসবেন তার অনুপস্থিতি আপনাকে কষ্ট দিবে৷তাকে দেখা মাত্র আপনার মনে একটা সুখের অনুভূতি সৃষ্টি হবে৷তার সঙ্গ, কথা আপনাকে কাল্পনিক সুখ দিবে৷  আপনার মনের এসব অনুভূতির সৃষ্টি হলে আপনি বুঝে নিয়েন তাকে আপনি ভালোবাসেন৷