আমার একটা মেয়েকে খুব ভাল লাগে, তবে আমি জানি না আমি তাকে ভালোবাসি কি না।প্রথমে আমার তাকে ভালো লাগতো না, কিন্তু হঠাৎ কখন থেকে যে তাকে ভালো লেগে গেছে আমি তা নিজেও জানি না।মনের অজান্তেই হঠাৎ করে তাকে ভালো লাগতে শুরু করে। আমাদের এখনের সম্পর্ক শুধু বন্ধু। কিন্তু আমার যে তাকে ভালো লাগে আমি তাকে তা বলতে পারছি না। খুব ভয় লাগে।

বন্ধুসুলভ আচরন করে প্রথমে জেনে নিন মেয়েটি অন্য কাউকে পছন্দ করে কি না। যদি কাউকে পছন্দ না করে তাহলে আপনার প্রতি তার অনুভূতিগুলোকে আরো উৎসুক করে তুলুন। এক পর্যায়ে আপনার ওপর তার আগ্রহ বেড়ে যাবে আর তখন তাকে নিজের মনের কথা খুলে বলতে পারবেন।