এই ভয়ে কিছু করতে পারি না কি করবো

কে কি ভাববে বা বলবে এটা ভেবে দুশ্চিন্তা করা থেকে বিরত থাকুন । কেমন পোশাক পড়েছেন কেমন দেখাচ্ছে এরুপ পোশাক আশাক নিয়ে চিন্তা না করে সাধারন শালিন পোশাক আশাকে ভদ্র বেশভুষায় চিন্তাহীন মনোভাবে প্রকৃতি থেকে সুন্দর্য্য উপভোগ করুন ।

Ronu

অনেকের এরকম এধরনেত সমস্যা হয়ে। এটি স্বাভাবিক। তবে যদি দীর্ঘদিন ধরে এধরনের সমস্যায় ভোগে থাকেন। তাহলে আপনার উচিত একজন সাইকিয়াট্রিস্ট এর পরামর্শ নেওয়া। একজন সাইকিয়াট্রিস্ট এর পরামর্শের আপনি দ্রুত এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।  আপনি যদি এরকম ভাবতে থাকেন। তাহলে এ বিষয় থেকে আপনার মাইন্ড সরিয়ে নেওয়ার চেষ্টা করুন। ধরে আপনি অনেকের সাথে একটি অনুষ্টানে এসেছেন। সেখানে আপনি মনে করছেন আপনার দিকে দেখছে৷ তখন আপনি আপনার মোবাইলে মন ভালো করার মতো গেম খেলতে পাবেন। নিজের ভালোলাগার গান শুনতে পারেন৷ এগুলোর মাধ্যমে মাইন্ড ডাইভার্ট করতে পারেন।  যদি আপনি পোশাক হীন্যমন্যতায় ভোগেন তাহলে আপনি একটি সাধারণ ও ভালোমানের পোশাক পরিধান করেছেন মনে করুন। নিজেকে আত্মবিশ্বাসী করে তুলুন।   কে কী বলবে এরধরনের সমস্যার জন্যে ভালো মানের কিছু জীবন কাহিনির বই পড়তে পারেন। এগুলো আপনাকে অনুপ্রানিত করবেন।