আমার চেহারা আগে ভালোছিল।এখন একরকম হইছে।বয়স১৫*১৮-১৯ বছরে কি আমার চেহারা সুন্দর হবে?কি মত আপনাদের

এটা নিয়ে হতাশ হবার কিছু নেই। কারণ কেই তার নিজের চেহাড়া নিজে বানায় না। আপনার চেহাড়া বানিয়েছেন আল্লাহ পাক। কাজেই আল্লাহ আপনাকে যেমন রুপ দিয়েছেন সেটার শুকরিয়া করবেন। অবশ্য যত্ন নিতে ভুলবেন না। সব সময় হাশিখুশি আর সন্তুষ্ট থাকার চেষ্টা করবেন। তাহলে এমনিতেই আপনার চেহাড়ায় একটা উজ্জ্বল ভাব থাকবে। যেটা মনমড়া ব্যক্তিদের চেহাড়ায় কখনোই দেখতে পাবেন না। আরেকটা ব্যাহার হল বয়সের সাথে সাথে আপনার চেহাড়ায় কিছুটা পরিবর্তন আসবে সেটাই স্বাভাবিক। এটা নিয়ে কখনো টেনশন করবেন না। কারণ টিন এজে হরমোন পরিবর্তনের কারণে বেশ কিছু সমস্যা দেখা দেয়। যেগুলো পরবর্তীতে ঠিক হয়ে যায়।