কারন কি ? এর থেকে বের হয়ে আসার উপায় কি ইসলামিক ভাবে জবাব দিবেন  জাযাকাল্লাহ

এসময় ছেলেরা আবেগের বশবর্তী হয়ে হস্তমৈথুনে লিপ্ত হয়। ইসলাম বলে, হস্তমৈথুনের ফলে এসব ছেলেদের স্বাস্থ্য অল্প বয়সেই ভেঙে যায়। এর থেকে বিরত থাকার উপায় হলোঃ

১। উওেজনাকর ভিডিও না দেখা।

২।নিয়মিত সালাত কায়েম করা।

৩। বড় ভাই বোন, মা বাবার সাথে খোলাখোলি কথা বলা।

৪। হস্তমৈথুনের ক্ষতিকর দিক সম্পর্কে জানা।

৫।ইসলামী অনুশাসন মেনে চলা।

৬। অবসর বসে না থাকা। কারন, অবসর সময়ে খারাপ চিন্তা মাথায় আসে।

Sakib Ahmed

ইসলামি শরীয়ত অনুযায়ী ছেলে বালেগ ও মেয়ের প্রথম মাসিক দেখা দিলে বিয়ে দেওয়া উচিৎ।কিন্তু আমাদের দেশের আইন অনুযায়ী তা বেআইনী।তারা তো আর জিনা করতে পারে না।তাই বিকল্প হিসেবে হস্তমৈথুন করে।