হূমায়ুন আহমেদের কোন বইগুলো কিশোর - কিশোরীদের পড়া উচিত তাঁর একটি তালিকা দেন?বেশি সংখ্যক বইয়ের নাম জানান যা কিশোর কিশোরীদের জন্য উপযুক্ত।
Unknown

প্রথমেই বলি আমি হুমায়ুন আহমেদের হার্ডকোর ফ্যান। তার ১০০-এর উপরে বই আমার পড়া। তিনি শিশুতোষ বই লিখেছেন কিন্তু কিশোর-কিশোরীদের জন্য আলাদা কোনো বই লিখেন নি। তবে কয়েকটা বইয়ে প্রধান চরিত্র হিসেবে কিশোরী আছে। চাইলে নাম দিতে পারি।