আমি অনার্স ১ম বর্ষে পড়ি,,  আমাকে একটা মেয়ে পছন্দ করে প্রেমের প্রস্তাব দিছে  আমি তাকে একসেপ্ট করছি,,কিন্তু সমস্যা হলো সে ক্লাস সিক্সে পড়ে, আমার ফ্রেন্ডরা এটা নিয়ে ঠাট্টা করে,,  এক্ষেত্রে আমার  রিলেশন টাা  চালিয়ে  ,, যাওয়া উচিত হবে কী????

Vaiya Study Love Ar Khetre Serokom Akta Subject Noy. Kotha Holo Boyos Niye. Thanks

Mr Rasel

চালিয়ে জান ৬ কোন ফ্যাক্ট না, অন্যের কথায় কি জাই আসে,    তবে ওর সাথে প্রেম করলে তাকে পাওয়ার সম্ভাবনা আছে ৯০%।

ক্লাস সিক্সের একটা বাচ্চা মেয়ে প্রেম করার জন্য কখনোই উপযুক্ত নয়। এমনিতেই প্রেম করা হারাম, তাঁর উপর মেয়েটির এখনও এসব করার সময় হয়নি। আপনি ওর  বড় ভাই হতে পারেন, প্রেমিক নয়। অতএব, ও-ই মেয়ের সাথে প্রেমের সম্পর্ক করা কখনোই উচিত হবে না।