৬ প্যাক তৈরীর জন্যতো অনেক কঠিন কঠিন ব্যায়াম করতে হয় তাই ব্যায়ামগুলা যদি আমি ভরা পেটেও করি তাহলেকি কোন সমস্যা হবে? আর যদি ভরা পেটে ব্যায়াম করা যায়না তাহলে সেটা কেনো? কী ধরনের সমস্যা হবে? আমি ৬ প্যাক তৈরীর জন্য খালি পেটে এবং ভরা পেটে উভয় সময় যখনই টাইম পাই তখনই ব্যায়াম করি, আমার কি কোন সমস্যা হবে?

ভরা পেটে ব্যায়াম করা ঠিক নয়, আপনি খাবার মিনিমাম ১ঘন্টা পর ব্যায়াম করুন, ভরাপেটে ভারি ব্যায়াম করলে  আপনি অসস্তিত্বে পরবেন, খাদ্য হজম নালিতে সমস্যা হতে পারে