চাকরির জন্য বই পরতে চাই কিন্তু কোনগুলো আগে পড়লে আমার প্রিপারেশন একধাপ এগিয়ে যাবে সেটা বুঝতে পারছি না দয়া করে জানাবেন । (Hon. 3rd year & Department of History.)

জব প্রিপারেশনের জন্য কোনটি আগে পড়তে হবে কোনটি পরে পড়তে হবে এমন কোন নিয়ম নেই।এটা যার যেভাবে সুবিধা হয় সেভাবে পড়ে।তবে আপনি প্রাথমিকভাবে বাংলা,ইংরেজি এবং গণিত পড়তে পারেন।কারণ প্রায় প্রতিটি চাকরির পরীক্ষায় এই তিনটি বিষয়ের প্রশ্ন থাকে।তাই প্রথমে বাংলা সাহিত্যিক এবং তাদের সাহিত্য সম্পর্কে ধারণা নিন।বাংলা ব্যাকরণের গুরুত্বপূর্ণ আইটেমগুলো কমপ্লিট করুন।ইংরেজি গ্রামার কমপ্লিট করুন,গণিতের প্রতিটি আইটেমের ধারণা নিন।চাইলে জব সল্যুশন কিনে এখন থেকে পড়তে পারেন।