তাই কিছু করি না বাসায় সব সময় টিভি দেখি ঘড়ে বন্ধি  হয়ে থাকী আর মানুষ উসকানি কথা বলে যেন আমি  শুনি কি করবো

দেখুন,কোনো কাজ-ই ছোটো না।সব কাজ-ই সমান।একজন রিক্সাওয়ালাকে ঘৃণা করেন?একজন মুচিকে ঘৃণা করেন?একজন মালিকে ঘৃণা করেন?একজন কুলিকে ঘৃণা করেন?একজন কৃষককে ঘৃণা করেন?এঁদের ঘৃণা করে কামলা ডাকেন.....এঁরা না থাকলে বুঝতে পারতেন এঁদের প্রয়োজন কত......।যাই হোক আপনি ব্যবসা করতে পারেন।

আপনি দেশের বাহিরে যেতে পারেন। সেখানে হয়তো আপনার লজ্জা কম লাগবে। আর কাজকে কখনো ছোট মনে করবেন না।