লাগে কাজ করম করি না মানুষের সাথে গেলে লজ্জা লাগে এটি কি সমস্যা এর থেকে মুক্তি উপায় কি আর আমি কিভাবে বেকার দুর করবো

লজ্জা তো নারীর ভূষন।পুরুষের লজ্জা শোভা পায় না।এজন্য সব লাজ লজ্জা ঝেড়ে ফেলে নিজেকে মানসিক ভাবে শক্ত করুন।নিজ কার্জে মনোনিবেশ করুন।।।

আশেপাশের মানুষের কথায় প্রভাবিত হবেন। তারা সবসময়ই কটু কথা বলবে। আপনি যে কাজ ভালো পারেন সে কাজে লেগে পড়ুন।