আমার পুজি বলতে ২/৪ হাজার টাকা আছে। আমি বেকার। কিছু কাজ করতে চাই। অনেক চাকরির চেষ্টা করেও হচ্ছেনা। টেনশনে আছি প্রচুর কি করব কি করব এই নিয়ে। আমি গ্রাফিক্স ডিজাইনের কাজ জানি, কিন্তু কম্পিউটার কেনার মত টাকা নাই। আসলে আমি কি করতে পারি, কোনো ছোট্ট ব্যবসা নাকি গ্রাফিক্স ডিজাইনের কাজ নাকি চাকরিই খুজতে থাকব। সমাধান দিবেন প্লিজ। খুব দোটানায় আছি

পাইকারি দোকান থেকে সাধারন পন্য যেমন মসার কয়েল,বিস্কুট,ছোটদের খেলনা,মদি দোকানের কিছু পন্য দিয়ে ব্যাবসা আরম্ব করতে পারেন

HMMOBAROKBD

আপনি যে কাজটি জানেন সেটা অনেক ভালো এবং উন্নত৷ আপনি সর্বপ্রথম নিজের পুঁজিটা একটু বাড়ানোর চেষ্টা করুন৷ আত্মীয়স্বজনদের সাহায্য নিন৷ আপনার জন্য চাকরির চেয়ে উত্তম হবে যদি কোন একটা ছোট প্রতিষ্ঠান খাড়া করেন একটা কম্পিউটার এর সাহায্যে ৷ আল্লাহ আপনার নেক মনোবাসনা পূর্ণ করুক৷