আমার কাছে ১২ লাখ টাকা নগদ আছে।এখন আমি এই ১২ লাক টাকার মধ্যে কতো টাকা কুরবানির জন্য সংরক্ষণকরব

এই প্রশ্নটি আপনি,, কোনো হুজুর/মুফতি সাহেবের থেকে বিস্তারিত যেনে নিন। কারণ, এই প্রশ্নটির সঠিক উত্তর দেবে..  এমন ব্যক্তির চোখে পরতে অনেক সময় হতে পারে। ঈদ মাত্র ১ দিন পর। আর প্রশ্নটির উত্তর পেতে অনেক সময় ও লাগতে পারে। এতে আপনার সিদ্ধান্ত নেওয়া দূরহ হয়ে উঠবে।