আমি অনেক আগে থেকে একটি মেয়েকে ভালোবাসি। কিন্তু কখনো বলি নাই। আগে আমার দিকে মেয়েটা তাকিয়ে থাকতো কিন্তু এখন আমাকে দেখলে আগের মতো আর তাকায় না। বরং আমাকে দেখলে অন্যদিকে তাকিয়ে থাকে এখন কি করবো প্লিজ দয়া করে উত্তর দিবেন

সম্ভাবত আগে আপনার প্রতি তার ও ভালো লাগা কাজ করতো এখন আর করেনা। এমতাবস্থায় আপনি তাকে ভালোবাসার কথা বলে দিতে পারেন। তাতে আপনার সন্ধেহ দূর হওয়ার পাশাপাশি তার মনের খবর ও জানতে পারবেন।

আসলে আপনার আগের তাকে ভালোবাসার উচিত ছিল।কিন্তু আপনি আগে তাকে ভালোবাসার কথা না বলে ভূল করেছেন।হয়তবা সে এখন অন্য কাউকে ভালবাসে।তাই আর আপনার দিকে তাকায় না।আর তা নাও হতে পারে কারণ মেয়েদের মন ত ভাই।তাই এখন প্রপোজ করে দেখতে পারেন।