আমি ২০১৮ তে এস এস সি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ৪ ৪১ পেয়ে পাশ করছি। ১ বছর বাদ জাওয়ার পর আমি এইবছর বিএম এইচ এস সি তে ভর্তি হইছি। আমি ২০২০ সালে সরকারি পলিটেকনিক এ ভর্তি হয়ে দুইটাতে পরতে পারব? একটু বললে আমার খুব উপকার   হত। প্লিজ জানা থাকলে জানবেন প্লিজ?

পলিটেকনিকে ভর্তি হওয়ার সময় মূল মার্কসিট জমা দিতে হবে। কিন্তু ভর্তি বাতিল না করলে বিএম কলেজ মূল মার্কসিট আপনাকে দিবে না। তাই একসাথে বিএম এবং পলিটেকনিকে পড়তে পারবেন না।

দুটো একসাথে না করলেই ভাল হবে।কারণ দুই কলেজে একসাথে পড়তে গেলে আপনার জন্য অহেতুক একটা চাপ সৃষ্টি হয়ে যাবে।আপনি এখনই আপনার লক্ষ্য স্থির করুন এবং নিজেকে প্রশ্ন করুন যে,'আমি কী ভবিষ্যতে একজন ইঞ্জিনিয়ার হতে চায় না ব্যবসায়ী?'