আমি অনেক আগে থেকে একটি মেয়েকে ভালোবাসি। কিন্তু কখনো বলি নাই। আগে আমার দিকে মেয়েটা তাকিয়ে থাকতো কিন্তু এখন আমাকে দেখলে আগের মতো আর তাকায় না। বরং আমাকে দেখলে অন্যদিকে তাকিয়ে থাকে এখন কি করবো প্লিজ দয়া করে উত্তর দিবেন

সম্ভাবত আগে আপনার প্রতি তার ও ভালো লাগা কাজ করতো এখন আর করেনা। এমতাবস্থায় আপনি তাকে ভালোবাসার কথা বলে দিতে পারেন। তাতে আপনার সন্ধেহ দূর হওয়ার পাশাপাশি তার মনের খবর ও জানতে পারবেন।

mohsinkk

তাকে সাহস করে আপনার মনের কথা বলে দিন। যদি সে এক্সেপ্ট করে তাহলে ভাল।