খাওয়ার পর বারবার ঢেকুর উঠে। পেট ফুলে যায় এবং পায়খানা সবসময় নরম এবং অল্প অল্প হয়। অাবার অামার মাইট্রাল ভালব প্রলাপস টেস্টে ধরা কয়েছে। অামি কোন বিভাগের ডাক্তার দেখাব। খুব দুঃচিন্তায় ভুগি। মাইট্রাল ভালব প্রলাপসের জন্যই কি ঐ সমস্যা। না কি পেটের কোন সমস্যায়। মারাত্মক চিন্তার মাঝে অাছি কেউ সঠিক তথ্য দিয়ে সাহায্য করুন
Jamiar

ইহা আপনার গ্যাস্ট্রিক আলসার বা বদহজম এর কারনে এমন হচ্ছে আপনি পানি পান করুন বেশি করে। আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শে হেপাটোলিন সিরাপ সেবন করুন। আপনি তেলেভাজা খাবার , বা তেলে ভাজা খাবার খাবেন না,  বাজারে খোলা খাবার, বাশি খাবার, অস্বাস্থ্যকর পরিবেশে খাবার ,গ্যাস্ট্রিক করে এমন খাবার পরিহার করতে হবে সম্পূর্ন ভাবেই। প্রতিদিন ,দুধ,খাবেন ও কলা খাবেন বেশি করে।  পাশাপাশি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান প্রয়োজনে অন্য বিভাগের ডাক্তার কে রেফার করতে পারে। ধন্যবাদ।