আমার কম্পিউটারটি চালু হয় মনিটরেও পাওয়ার আসে কিন্তু মনিটরে কিছু দেখা যায় না।রেম খুলে রাবার দিয়ে ঘষে আবার লাগাই। মনিটর আর কম্পিউটার এর ক্যাবল খুলে লাগিয়েছিলাম। তারপরও কাজ হয়নি।

আপনি র‍্যাম পরিবর্তনকরে দেখতে পারেন। অর্থাৎ আপনি অন্য এক র‍্যাম ব্যবহারকরে দেখতে পারেন। র‍্যামের স্লট পরিবর্তন করেন অর্থাৎ এক স্লট থেকে অন্য স্লটে লাগান। না হলে ভিজিএ ক্যাবল পরিবর্তন করে দেখতে পারেন যদি তাতে না হয় তবে আপনার মাদারবোর্ড এ সমস্যা থাকতে পারে.......ধন্যবাদ।