আমার ফেসবুক আইডি হ্যাক হয়েছে আমি ঐ আইডিতে রিপোর্ট মেরে ননষ্ট করতে চাই রিপোর্ট করার জন্য অনেক অপশন আছে যেমন fake account , i cant access my account এরকম আরও আছে যেহেতু আমার আইডি হ্যাক হয়েছে আমি কোন অপশন বেছে নিয়ে রিপোরট করব প্লিজ দয়া করে পুরো প্রক্রিয়া বলবেন যাতে আইডিটা নষ্ট করতে পারি।

 রিপোর্ট মেরে id নষ্ট করা খুব দূরহ একটি কাজ। আপনি আপনার hacked id র নাম্বার দিয়ে password recovery করতে পারলে ভালো হয়।অথবা যদি report করতে চান তাহলে। i think my id is hacked এধরণের একটা report option পাবেন, আর id যদি আপনার ফোনে এখনো log in থেকে তাহলে সেটা deactivate করুন আর ওইখানে গিয়ে i think my id is hacked option টা Select করুন।ধন্যবাদ।

<!-- Clip_XXXX_191026_073044_647 -->