আমি একজন প্রতিবেশীর wifi hack করে use করতাম। আমি তার admin paze এ গিয়ে wps pin এবং password দুটোই জেনে যাই।কিন্ত একদিন দেখছি যে wifi আর connect হচ্ছে না। সঠিক password /pin দিয়ে try করছি তাও connect হচ্ছিল না। তারপর পরের দিন দেখি wifi এর নাম TP-Link_C2F6 এবং password বা পিন দুটোই incorrect দেখাচ্ছে। তো এখন আমার প্রশ্ন হলো 1) এইরকম হওয়ার কারন কি? 2)আগে wifi এর name :Razzak..wifi pass:password pin:16077478 ছিল এখন কি করে কানেক্ট করব? name:TP-Link_C2F6 pass:??? pin:??? plzz...help

মোটকথা এই যে ব্যক্তি ওয়াইফাই আপনি চালাচ্ছিলেন সেই ব্যক্তি টা চালাক হয়ে গেছে। বিধায় সেই ব্যক্তি তার ওয়াইফাই রাউটার টি রিসেট করে সকল প্রকার পিন পাসওয়ার্ড নেম চেঞ্জ করে ফেলেছে। এখন আর সম্ভব না। তবে হাঁ অসদ উপায় অবলম্বন করলে সম্ভব। তবে সেই  দিকে না যাওয়াটাই ভালো। ধন্যবাদ