আমার প্রতিবেশি একজন মহিলা আমাদের কাছে চল্লিশ হাজার টাকা ধার নেয়। আজ প্রায় তিন বছর হলো তবুও টাকা শোধ করছেনা।টাকা চাইতে গেলে সবসময় আজ এটা কাল ওটা, এটা সেটা করে কেটে দেয়। খুব ই ধূর্ত মহিলা। আমার মা সহ পরিবারের সবাইকে সে মিথ্যা জ্বীনের দ্বাড়া উপকারের কথা বলে। সে দাবি করে সে নাকি জ্বীনের মাধ্যমে গায়েব জানতে পারে। আসলেই সে মিথ্যাবাদি। গ্রামের অনেকেই তার কাছে আমাদের মত টাকা পায়। কাউকেই সে পাওনা শোধ করেনা। ইদানিং সে আমাদের পারিবারিক বিষয়েও নাক গলায়। তার স্বামী তার সহযোগী। এখন আমি তার বিরুদ্ধে আইনগত ব্যাবস্থা নিতে চাই। যাতে আমাদের পাওনা টাকা আমরা পাই এবং ঔ ভন্ড মহিলার ভন্ডামো দুর হয়। বিস্তারিত বলবেন, এখন কোথায় আমি সাহায্য পাবো ?

আপনি এ বিষয়ে প্রশাসনকে অবহিত করুন ,,, বিস্তারিতভাবে ও গ্রামের সকল পাওনাদার সম্মিলিতভাবে প্রশাসনের সহযোগিতা নিন , প্রশাসনের পাশাপাশি নিজেরা উক্ত ব্যক্তির কাজে বাধা প্রদান করুন এবং প্রশাসনকে সাহায্য করুন ।