Facebook কে আমার একটা Page ছিল। যেটা আমি তৈরি করেছিলাম। আর আমি আর একজনকেও এডমিন করেছিলাম। কিন্তু সে, কয়েকদিন আগে আমাকে পেজ থেকে রিমুভ করে দিয়ে, নিজে পেজটি চালাচ্ছে। তো সেই পেজটি কি কোনো ভাবে আমি ফিরে পেতে পারি? আমি ফেসবুককে এই বিষয়ে যদি জানাই, তাহলে ফিরে পাওয়ার সম্ভাবনা কেমন? আসলে পেজটি আমার দরকার। অনেক কষ্ট করে 6k এক্টিভ লাইকার পেয়েছি।

আপনার পেজটি ফিরে পাওয়ার কোন উপায় নেই। তবে যে আপনাকে রিমুভ হরেছে তাকে অনুরোধ করদে পারেন। যেন আপনাকে পেজে টুকতে দেয়। এছাড়া আর কোনো উপায় নেই।