আমার বিকাশে সমস্যা হয় বিকাশে পিন দিয়ে কোনোকিছু দেখতে গেলে লেখা আসে invalid bkash Account No and PIN combination এটা দিয়ে কি বুঝাচ্ছে আর এটা ঠিক করার উপায় কি?

আপনি হয়তো ভুল পিন দিচ্ছেন। নয়তো আপনার বিকাশ অ্যাকাউন্ট ডিসেবল হয়েছে। এজন্য আপনাকে বিকাশের কাস্টমার কেয়ার ১৬২৪৭ এই নাম্বারে কল করে কথা বলতে হবে। ওরা আপনার কাছ থেকে কিছু তথ্য নিয়ে পুনরায় বিকাশ চালু করে দিবে। যদি আরও সাহায্যের প্রয়োজন হয় ইনবক্সে আসেন। ধন্যবাদ