image এ ধরণের বক্সে লেখার সময় এমন টা হয়।যেমন: বিস্ময়ে কোনো প্রশ্নের উত্তর করতে গেলে।আমি সঠিক লিখলে ও এমন হয় যায়।এএরপর আর কিছু লেখায় যায় না।

মডেল: Symphony Z15

keyboard:rikmik classic

আপনি Ridmik Keybord অ্যাপসটি ব্যবহার করুন।আশা করি আপনার সমস্যা দূর হয়ে যাবে।

Unknown

আমিও রিদ্মিক কিবোর্ড ব্যবহার করি, সমস্যাটা আমারও হয় (শুধু মাত্র বিষ্ময়েই।)।

এমন হলে আপনার যা করতে হবে,

  • ব্রাউজার থেকে বের হোন;
  • আপনার ফোনে লিখার জন্য যে মেমো বা নোটপ্যাড আছে সেখানে লিখুন
  •  এবার দেখুন ঠিক হয়ে গেছে।