Facebook lite জাভা এ্যাপের মতোই গুগল এ্যাপ আছে কি,যা দিয়ে ক্রিকবাজ,টুইটার,ইউটিউব চালানো যায়? থাকলে ডাউনলোড লিংক দিবেন প্লীজ।

জ্বি,আছে।আপনি এই সাইটে গিয়ে,আপনার প্রয়োজনীয় অ্যাপস সার্চ করুন পেয়ে যাবেন এবং সেখান থেকেই ডাউনলোড করতে পারবেন। http://m.bd.phoneky.com

Md Fahim

দুখিঃত। এমন কোন গুগোলের জাভা এপ নাই যা দিয়ে টুইটার ,ইউটিউব, ক্রিকবাজ চালাতে পারবেন। তবে টুইটার ও ক্রিকবাজ এর লিংক দিয়ে অপেরাতে বা অন্য ব্রাউজারে ব্যবহার করতে পারবেন। আর ইউটিউবে শুধু ব্রাউজ করতে পারবেন ।ভিডিও দেখতে পারবেন না।