আমি একজনকে ভালোবাসি।তাকে একসময় ধর্মগ্রন্থ নিয়ে ওয়াদা করেছিলাম যে তাকে ছাড়া আমি বাঁচবো না।কিন্তু এই ওয়াদা আমি রাখতে পারি নি।এখন সে আমার কাছ থেকে দুঃখ পেয়ে আত্নহত্যা করেছে।তার আগে সে বলেছে যে আমি ওপারে গিয়ে তুমাকে ফাসাবো।আমি এখন খুব ভয়ে আছি।খুব অপরাধি ভাবি নিজেকে প্রতিনিয়ত।আমার বাচতে ইচ্ছা করছে না।কিছু একটা বলুন যাতে তাকে ভূলে থাকতে পারি আজিবনের জন্য।

যদি মেয়েটি আত্মহত্যার আগে আপনাকে দায়ী করে কোন চিরকুট/প্রমাণ রেখে যায়, তাহলে আপনার এক মূহুর্ত সময় নষ্ট না করে পালিয়ে যাওয়া উচিত। কারণ ধরা পড়লে এখন এ ধরনের কেসে নির্ঘাত ফাঁসি দেওয়া হয়।  আর যদি কোন প্রমাণ নাও থাকে তবুও আপনাদের সতর্ক থাকা ও যেকোন ঘটনার জন্য প্রস্তুত থাকা উচিত।

আপনি তাকে ভুলে থাকার জন্য নিম্নের কাজগুলো করতে পারেন।

  • আপনি দুঃখজনক গানগুলো একদম শোনা বাদ দিন
  • আপনার যদি ফেসবুক আইডি থাকে তাহলে আপনি প্রেম ঘটিত পেইজগুলো আনলাইক করে দিন
  • মেয়েটির আত্বীয়-স্বজন থেকে নিজেকে সবসময় দূরে রাখবেন
  • আপনি নামাজ পড়ে আল্লাহর কাছে এই ঘটনাটির জন্য মাফ চান যেহেতু আপনি প্রতিশ্রুতি রক্ষা করতে পারেননি।
  • আপনি নিজেকে সবসময় ব্যস্ত রাখুন কারণ এই ঘটনাটি অনেক বড় সমস্যা,এটি আপনার জীবনে অনেক বড় প্রভাব ফেলতে পারে
  • মেয়েটির কথা মনে আসলে সাথে সাথে আপনার মন অন্য কাজে নিয়ে নিন