আজ রাত স্বপ্ন দেখলাম আমরা বন্ধুরা মিলে রাসূলের একটা আংটি খুজতেছি।আর পেয়েও যাই মাটির নিছ থেকে।বলে রাখা ভালো আমি কাল রাতে একটি রহস্য গল্প পড়ে শুয়েছিলাম।আর একটা প্রশ্ন রাসূল সাঃ কি কোনো প্রকার আংটি ব্যবহার করতেন?

আপনি যেই রাতে রহস্যের গল্প পড়েছেন সেই রাতে আপনার মনে একটা কল্পনা আশ্রয় নিয়েছে। আর রাসূল সা: সোনা আংটি ব্যবহার করেছিল এবং তা কুয়াতে ফেলে দিয়েছিল( বুখারি শরীফের আছে মূল ঘটনা)  স্বপ্ন হয়ে থাকলে ফালনামা দাড়ায়- আপনি প্রকৃত মুসলীম হবার জন্য নিজেকে যথা সাধ্য চেষ্টা করবেন যেমনটা নবীর যুগে সাহাবীরা প্রতীযোগীতা করতো তাকওয়ার বান হবার জন্য