আমার ফেসবুক অ্যাকাউন্ট কত তারিখে খুলছি সেটা দেখার পদ্ধতি টা কেউ জানলে বলেন।

কিভাবে দেখবো আমার ফেসবুক অ্যাকাউন্ট কত তারিখে খুলেছি???

আপনার ফেসবুক প্রোফাইলে গিয়ে Activity তে যান। সেখানে গেলেই বুঝতে পারবেন, কত তারিখে খুলেছেন। *তাছাড়া আরেকটা উপায় আছে। সেটিংসে কখন কখন ঐ আইডি লগ ইন করা হয়েছে, তার একটা অপশন থাকে। সেটা যদি ক্লিয়ার না করে থাকে, তাহলে ১ম লগ ইন এর তারিখটাই ঐ আইডি খোলার দিন হবে।