এন্ড্রয়েডে ফোন দিয়ে  ছোট ছোট কাজ  যেমন ঃ ক্লিক করা, এড দেখা, সেয়ার, এন্ট্রি করা, ডাউনলোড করা,  লেখা, লাইক,  ইত্যাদি করে অল্প হলেও যাতে ইনকাম করা যায়। এরকম বিশ্বস্ত কিছু ওয়েবসাইট দিন যাতে ১০০℅ পেমেন্ট পাই।  ঘন্টায় ৪০-৮০টাকা হলেও হবে। অামার খুব টাকার দরকার খুব অভাবে অাছি ভাই প্লিজ।  উল্লেখ্যঃ অামি ওয়েব পেজ ডিজাইনের কাজ পারি কিন্তু ল্যাপটপ নেই৷ শুধু ভালো ফোন অাছে। প্লিজ হেল্প

ভাই ১ ঘন্টা কাজ করে ৩০-৪০ সম্ভব নয়। তবে আপনি মোটামুটি একটা আয় করতে পারবেন।

এর জন্য নিচের লিংকে ক্লিক করুন। এখানে ইনকাম করার কিছু সাইট ও অ্যাপ এর লিংক আছে।