একটু বিস্তারিত জানালে উপকৃত হতাম কি করে আমার রাগটা কন্ট্রোল করব? সবার উত্তর চাই ভাই, কেউ এড়িয়ে যাবেন না প্লিজ

আপনার এমন অবস্থার জন্য দায়ী হয়ত ইন্টারনেট/প্রযুক্তিতে আসক্তি/টেনশন করা অথবা কোনো বদ অভ্যাস যেমন নেশা করা,হস্তমৈথুন ইত্যাদি।উক্ত কাজ করলে মেজাজ খিটখিটে হয়ে যায়।এর থেকে মুক্তির উপায় হচ্ছে সব বদ অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে,প্রযুক্তির আসক্তি থাকলে তা ত্যাগ করতে হবে।পর্যাপ্ত পরিমানে ব্যায়াম করুন।মন কে শান্ত রাখার চেষ্ঠা করুন।যখন আপনার রাগ হবে মনে করবেন তখন কথা না বলে নিরিবিলি শান্ত পরিবেশে গিয়ে একটু বসুন।এতে মনের রাগ দূর হবে এবং মনে প্রশান্তি আসবে।কোনো টেনশন করবেন না কখনো।টেনশন করলেও মেজাজ খিটখিটে হয়। আপনি এই কাজ গুলো করুন আপনি নিজের অযাথা রাগ কে নিজে নিজেই কন্ট্রোল করতে পারবেন ইনশআল্লাহ।

আপনার বদমেজাজ রোগ. এর জন্য আপনি রুকাইয়াহ চিকিৎসা করেন ।