কিছুদিন আগে আমার ঘটনাটি প্রকাশ করেছিলাম।আমার প্রিয় মানুষটার সাথে প্রায় ১০ দিনে আগে একটু তর্ক লেগেছিল।আজ পর্যন্ত কোনো ফোন নাই।আমিও দেইনি।এখানে ও কী তাহলে সত্যি ঘৃণা করে না অভিমান করে আছে।
Mdafrain

ভাই আপনার প্রিয় মানুষটি হয়তো আপনার উপর অবিমান করে আছে তাই ফোন দিচ্ছেনা আপনি ফোন দেন সে অবশ্যায় ফোন দরবে

সে যদি আপনাকে সত্যিকারেই ভালোবাসে তাহলে সে আপনার সাথে অভিমান করেছে অন্যথায় সে আপনাকে ঘৃনা করে।ভাবেন,আপনার মা এর সাথে আপনার ঝগড়া হয়েছে কিন্তু পরেই সেই অভিমান টা ভালোবাসায় পরিবতন হবে তাই অভিমান করলে আপনার চিন্তা করার প্রয়োজন নেই।

বর্তমান সময়ের এই প্রেম-ভালবাসা বলতে আসলে কিছু নেই।সব আবেগ আর মোহ।তাই এখানে ঘৃণা,অভিমানের মত বিষয়গুলো খুবই সস্তা হয়ে গেছে।এগুলো যখন তখন আসে,আবার হঠাৎ করে উধাও হয়।আবার ফিরে আসে,এরকম চলতেই থাকে। আপনাদের ক্ষেত্রে ঘৃণা বা অভিমান যেটাই ঘটে থাকুক না কেন উভয়ই চাচ্ছেন অপরজন আগে যোগাযোগ করুক।তাই আপনার কাছে যদি সম্পর্কের মূল্য বেশি হয় তবে আপনি আগে যোগাযোগ করুন।আর নাহলে তার যোগাযোগের অপেক্ষায় থাকুন।

HMMOBAROKBD

সত্যিকারের ভালোবাসার মানুষগুলো কখনো একে অপরকে ঘৃণা করে না৷ অনেকেই "প্রচন্ড রাগকে" ঘৃণা মনে করে বসে থাকে৷ঘৃণা তো করা হয় বেঈমান আর শত্রুকে৷

যাকে একবারের জন্যও ভালোবেসেছি কি করে  তাকে ঘৃণা করবো?এটা তো অসম্ভব !

আপনাদের মাঝে যে জিনিসটা কাজ করছে তা হলো "ইগো"৷ ভালোবাসার জন্য  মারাত্মক এক ভাইরাস৷হ্যা!ইগোর শুরুটা রাগ/অভিমান দিয়েই শুরু হয়৷

নিশ্চয় আপনার বর্ণনা মতে আপনার প্রিয় মানুষটি আপনার উপর অভিমান'ই করেছে (যদি আপনার বিশ্বাস তার ভালোবাসার উপর থাকে৷)

পরামর্শ -আপনিই প্রথমে ইগো ত্যাগ করে ফোন দিন৷তার ভালোবাসা যাচাই করার জন্য শুধু একবার/দু'বার ফোন দিন৷পরে আপনার প্রতি সামান্য ভালোবাসা থাকলেও সে রিপ্লাই করবে৷

আজীবন বেঁচে থাকুক সত্যিকারের ভালোবাসাগুলো৷