SBSurya

বিকাশে টাকা জমিয়ে বছরে ৪% পর্যন্ত ইন্টারেস্ট পাবেন । তাছাড়া , আপনার বিকাশে যদি এক মাস জুড়ে কমপক্ষে ১০০০ টাকা থাকে তাহলে ও মাসে দুইটি লেনদেন করেন এবং ঐ মাসের গড় ব্যালেন্স যদি ১০০০ থেকে ৫০০০.৯৯ টাকার মধ্যে থাকে তাহলে আপনি ঐ মাসে গড় ব্যালেন্সের উপর ১.৫% বাৎসরিক হারে ইন্টারেস্ট পাবেন...!

আপনার বিকাশ  একাউন্টে যদি একটি মাসজুড়ে কমপক্ষে ১,০০০ টাকা থাকে, ঐ মাসে ২ টি লেনদেন করেন এবং ঐ মাসের গড় ব্যালেন্স যদি ১,০০০ থেকে ৫,০০০.৯৯ টাকার মধ্যে থাকে তাহলে আপনি  ঐ মাসের গড় ব্যালেন্সের উপর ১.৫% বাৎসরিক হারে ইন্টারেস্ট পাবেন।

বিকাশ মাস শেষে কোনো ইন্টারেস্ট দেয় না। তবে, কখনো কখনো বিকাশ থেকে রিচার্জ করলে ক্যাশব্যাক দেয়।