সরকারি পলিটেকনিকে ইন্টার্নি শেষে কি কোন স্টাইপেন দেয় , আর দিলে কি সবাইকে দেয় ,এবং কত টাকা?

হ্যা.........
পায় কিন্তু বর্তমানে এটি বন্ধ আছে। ১০ প্রবিধানে এটি বহাল ছিল। ইণ্টান প্রতিষ্ঠান ভিত্তিক টাকার অংক টাও আলাদা আলাদা ছিল। ইন্টার্নি সম্পুন্ন কোর্স টি করার পর প্রত্যেক শিক্ষার্থীকে এই ভাতা দেয়া হত।
কিন্তু ১৬ প্রবিধানে যারা ১৯ এ বের হবেন তারা এই ইন্টার্ন সীপের টাকা পাচ্ছেন না। কারন স্টেপ বৃত্তির প্রজেক্ট টি ১৯ সালের শেষ নাগাত শেষ হয়েছে।
যদিও আবার ২০ সালের ১০ এপ্রিল স্টেপ বৃত্তির একটি নোটিশ বোর্ডের ওয়েব সাইটে প্রকাশ পেয়েছে।
সেক্ষেত্রে সিধান্ত পরিবর্তন হতেই পারে।