আমি প্রশ্ন করেছিলাম যে আমি প্রশ্ন এবং উত্তর দিলে যেন অটো এপ্রুভ হয়।  একজন উত্তর দিছে যে 100+ পয়েন্ট হলে অটো এপ্রুভ হয় কিন্ত প্রশ্ন এবং উত্তর দিলে অটো এপ্রুভ হইতেছে না এর কারন কী?

১০০+ পয়েন্ট হলেই যে অটো অ্যাপ্রোভ হবে এরকম নয়৷  কিছু শব্দের জন্য মডারেশন চালু করা রয়েছে।  যেগুলো প্রশ্ন ও উত্তরে থাকলে তার জন্য মডারেশন লাগবে।  এটা বিশেষ সদস্যদের জন্যও প্রযোজ্য।  আশা করি,  বিষয়টা বুঝতে পেরেছেন।

বিস্ময়ে কিছু শব্দ ফিল্টার করা আছে সেগুলো প্রশ্ন কিংবা উত্তরে ব্যাবহার করলে অটো অনুমোদন পায় না। হতে পারে আপনি সেসব শব্দ ব্যাবহার করেছেন।