প্রশাসক এবং সমন্বয়করা যখন উত্তর দেয় তখন দেখা যায়। একটি বক্সে কিছু লেখা থাকে।

আমিও দিতে চাই।
এজন্য কি করতে হবে?

 না, একাজ করবেন না। সিগনেচার বানিয়ে আজ একজন ব্লক হয়েছেন।

এটাকে বলে সিগ্নেচার। বিস্ময়ে শুধুমাত্র প্রসাশক এবং সমন্বয়ক ব্যতীত অন্য কোন সদস্য সিগ্নেচার ব্যবহার করতে পারবেনা। তাই আপনিও পাবেন না যতক্ষন না সমন্বয়ক হতে পারবেন। তবে এটা নির্ভর করে প্রশাসকের উপর তিনি চাইলে দিতেও পারেন।