আমার প্রশ্নে বা উত্তরে কেউ কমেন্ট করলে নোটিফিকেশনে পাইনা।আমি এখন আর বিজ্ঞপ্তিতেও সেগুলো দেখতে পাচ্ছি না কেন? এর সমাধান করে দিন । এম্বি দিয়ে ব্রাউজ করি।

আপনি নিশ্চয়ই ফ্রি বেসিক দিয়ে বিস্ময় ব্রাউজ করছেন । কারণ ফ্রি বেসিক দিয়ে বিস্ময় চালালে নোটিফিকশন দেখা যায় না। তাই এরকম হচ্ছে । এটার সমাধান হলোঃ আপনি ফ্রি বেসিক দিয়ে নয়, এমবি দিয়ে বিস্ময় ব্রাউজ করুন । তাহলে আর কোনো সমস্যা হবে না ।

এরকম সমস্যা আমারও হচ্ছে।এটা ঠিক করার জন্য প্রশাসকদের কাছে অনুরোধ রইলো।আপনি "আমার পরিবর্ধনসমূহ" চেক করুন কিছুক্ষণ বা যেকোনো সময় পরপর।তাহলে বুঝতে পারবেন,বিজ্ঞপ্তি কি আসত।আপাতত এটাই সমাধান।