বিস্ময়ে এমন এমন বিশেষ সদস্য আছেন যারা বিস্ময়ের মতো অন্য সাইটে কার্যক্রম করেন তাদের কি কোন ব্যাবস্থা নেওয়া হবে না
Jamiar

ভাই এটা নিজের ব্যাক্তিগত ব্যাপার।যে যেখানেই যাক না কেনো সেটা তাদের নিজেদের ব্যাপার আর যারা বিস্ময়ের বিশেষ সদস্য তারা বিস্ময়ে কার্যক্রম করার ফাকে অন্য সাইটে গেলেও কোন সমস্যা নাই।  এখানে বিস্ময়ে কাউকে বাদ্ধ করা হয় না কাজ করার জন্য আপনার আমার ইচ্ছা হলেই আমরা বিস্ময় ত্যগ করতে পারবো কিন্তু এর জন্য প্রশাসক বা প্রশাসন আমাদের জবাবদিহি করাতে পারবেন না। কেনো না এটা ব্যাক্তিগত ব্যপার। কাজেই আপনার মন চাইলে বিস্ময়ে আসবেন না চাইলে নাই।

  এখন   বেশ অনেক গুলো সাইট আছে যেখানে যাওয়ার জন্য ও কাজ করার জন্য আমাদের ইনভার্ট করা হচ্চে কিন্তু কেউ যাচ্ছে আবার কেউ যাচ্ছে না এটা নিজেদের ব্যাপার। আবার কোন কোন সাইটের  প্রশাসক রা আমাদের বিস্ময়ের বিশেষ সদস্যের নামে তাদের সাইটে ফেক একাউন্ট খুলে কার্যক্রম করতেছে  যাতে বিস্ময়ের সাধারণ সদস্য দেখতে পারে যে বিস্ময়ে বিশেষ সদস্য রা উক্ত সাইটেও উপস্থিত  । কাজেই গুজবে কান দিবেন না।

যে যার ইচ্ছা যেখানে সেখানে গিয়ে লেখা  লেখি করুক আপনার আমার ও বিস্ময়ের প্রশাসক এর কোন মাথা ব্যথা নাই বা হবে না।

আশা করি বুঝেছেন।