'আসসালামু আলাইকুম' আগে মাঝে মাঝে হস্ত-মৈথুন করতাম(বেশি না)+ রাত জাগতাম এখন ১১ টার অাগেই ঘুমিয়ে যাই এবং ওটা করিনা কিন্তু মাসে ২/৩ বার স্বপ্নদোষ হয়। খাবারও খাই মোটামুটি, মধ্যবিত্ত হিসেবে ভালোই। অন্য সব দিকে সাস্থ ঠিক আছে!কলেজ স্টুডেন্ট, বয়স- ১৯, ৫'৫", ওজোন ৫২কেজি। কি কি করলে গালে মাংস বাড়াতে পারবো? [এর আগে Bissoy এ দেখছিলাম মাল্টিভিটামিন খাওয়ার সাজেশন দেয়, এটা কত টাকা আর কিভাবে খাবো] এটা কি খাওয়া যায়? ধন্যবাদ।

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান,,এবং পর্যাপ্ত ঘুমান তাহলেই গাল কিছুটা বাড়বে,,আর মাল্টিভিটামিন টির দাম 210টাকা,যেমন Bextram gold,Beximco pharma company