কেন এরকম হয়? এই অস্বাভাবিকতা থেকে কিভাবে মুক্তি পাব। এর জন্য কী কোন মেডিসিন আছে বা কোন ডাক্তার এই বিষয়ে চিকিৎসা দেয়?
Jamiar

আপনার  বাম গালের তুলনায় ডান গালে মাংস কম ।  এয়ো তো হতে পারে বাম গাল ফুলেছে কোন কারন বসত, বা আপনার মুখ বাঁকা, আসলে না দেখলে সঠিক ভাবে  কিছু বলা সম্ভব না। তাই আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান। এবং বিস্তারিত এ বিষয়ে জেনে নিন। এর মূল কারন কি?  ধন্যবাদ ।