বিগত চার-পাঁচ মাস থেকে আমার মুখের মধ্যে ব্রণ টাইপের কিছু দেখা যাচ্ছে এবং তার ভিতর থেকে সাদা শেল বেরিয়ে আসে। এবং ওই স্থানে কালো দাগ হয়ে যায়। এর সমাধান কী ? আমার বয়স ১৮ বছর। আমি কোনো ধরনের ক্রিম বা ফেইস ওয়াশ ব্যবহার করি না।

এগুলো খুটবেন না।এবং নিয়মিত লেবু দিয়ে ত্বক পরিষ্কার করুন। তাহলে আশা করি আর সমস্যা হবে না।

Jamiar

আপনি সেখানে কাচা হলুদ বাটা লাগাবেন আর হ্যা নিয়মিতভাবে এলোভেরা জেল ব্যবহার করতে পারেন। পানি বেশি পান করবেন।  হিমালিয়ান ফেসওয়াস ব্যবহার করবেন। নিয়মিতভাবে মেন ক্রিম ব্যবহার করলে আশা করি সমাধান পাবেন।