আজ থেকে 2 বছর আগের কথা,

 প্রথম একটি মেয়েকে দেখলেই প্রেমে পড়ে যায়,

দুই বছর রিলেশন করার পর, এখন জানতে পারি তার নাকি আগে বিয়ে হইছে,

এখন আমি বুঝতে পারছি না কি করে আমার ফ্যামিলিকে জানাবো

 আমার ফ্যামিলিকে তা মানবে বুঝতে চেষ্টা করবে ওরা,

  • আমি জানি না এখন আমার কি করা উচিত
  • আমি আপনাদের কাছে ভালো একটা যুক্তি চাই।

আপনার বাড়িতে না মেনে নেওয়ার ই কথা কারণ প্রতিটি বাবা মা চাই তাদের সন্তানকে সুন্দর,ভদ্র,শিক্ষিত একটি মেয়ের সাথে বিয়ে দিবে যাতে করে মেয়ে টি  ছেলে টিকে নিয়ে ভাল থাকতে পারে।

আপনি আপনার বাসাতে ব্যাপার টা জানান তাদের সবাই কে বুঝিয়ে বলুন।  অনেক সময় হয় কি মেয়ে টা যদি ভাল হয় তাহলে তার আগে বিয়ে হওয়ার পর ও ছেলের পরিবার মেনে নেয়।  সেই হিসাবে আপনার বাসাতে জানান বিষয় টি।