খুব ঝগড়া হয়।আমাদের মধ্যে প্রতিটা দিনি।আজ বলছে ,আজ থেকে রিলেশন বাদ দিব।এটা কি শুনে ভাল থাকতে পারি বলুন আপনারা?
bissoyjoy

প্রেম করা ইসলামী দিক থেকে হারাম,,,, আল্লাহ বলেন,,,,, সূরা আল মায়িদাহ আয়াত: (৫) যখন তোমরা তাদেরকে মোহরানা প্রদান কর তাদেরকে স্ত্রী করার জন্যে, কামবাসনা চরিতার্থ করার জন্যে কিংবা গুপ্ত প্রেমে লিপ্ত হওয়ার জন্যে নয়। যে ব্যক্তি বিশ্বাসের বিষয় অবিশ্বাস করে, তার শ্রম বিফলে যাবে এবং পরকালে সে ক্ষতিগ্রস্ত হবে।,,,,,,, ঝগড়াটে, হস্তনি নারীর সঙ্গে সম্পর্কে না রেখে আপনার উচিৎ হবে একজন, সুন্দর, নম্র, ভদ্র, পর্দাশীল, নেক কারীনি নারী দেখে বিয়ে করা,,,, এতে আপনার ভবিষ্যৎ প্রজন্ম তেমনই হবে,,,,,

মূলত প্রেম-ভালবাসায় না জড়ানোটাই সবচেয়ে উত্তম হবে।আর ঝগড়াটে মেয়ের সাথে প্রেম না করাটাই ভাল হবে।অন্তত যেসব মেয়ে বিনা কারণে ঝগড়া করে তাদের সাথে রিলেশনে না যাওয়াটাই ভাল হবে।তবে যদি আপনার দোষের কারণে কেয়ারিং হিসেবে ঝগড়া করে তবে সেক্ষেত্রে সম্পর্ক রাখা যায়।