image এই গুলা কোন রোগ আমি নিজেও জানিনা,, আপনারা জানলে কেউ বলবেন প্লিজ,,, এই রোগ টা  প্রায় ১ বৎসর ধরে  আমার,,, প্লিজ হেল্প কি এগুলো, কোন রোগ,,,

    ছবি টা সবাই দেখবেন  প্লিজ ,,,, নিচের ছবি টা

কি রোগ হয়েছে কিভাবে বুঝবো ছবি কোথায়*

Saiyankhan

আপনি একজন চম ডাক্তার দেখান আপনার ছবিতে  দেখা যাচ্ছে চামড়া মধ্যে সমস্যা আপনি ডাক্তার দেখান  এগুলো কি

Jamiar

ইহাকে খাউজ বলে বলে যা প্রথমে ছোট থেকে চুলকানোর ফলে আসতে আসতে বড় হয়। এটি কম বেশি  সকল ছেলেদের হয়ে থাকে। এটি চত্রাক ইনফেকশন এর কারনে হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।আপনি এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।  ভিজা আন্ডারওয়ার   বা ঘেমে যাওয়া আন্ডারওয়ার পড়বেন না। টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না উক্ত স্থান পরিস্কার ও শুঁকনো রাখুন সব সময় গোসলের পর ফাঙ্গিসন  লাগাবেন দিনে দুইবার ও পাশাপাশি নারকেল তেল লাগাবেন ।

ভাই  বিশ্বাস করবেন কিনা জানি না আমিও ক্লাস ৬ এ থাকাকালীন এই সমস্যায় ভুগছিলাম লজ্জ্বায় বলতে না পেরে ১ বছরেও বেশি সময় ধরে ছিলো উঠে আবার এমনিতেই চলে যায় কিন্তু আবার উঠে এভাবে অসহ্য লাগে। ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার এ আর হয় নি।

আশা করি আপনিও সমাধান পাবেন ।

ধন্যবাদ