আমার পিঠের বিভিন্ন স্থানে ব্যাথা হচ্ছে,এছাড়া কান্তি অবসাদ, অনিদ্রা সাথে দাতের মাড়ি ক্ষয় হয়ে যাচ্ছে, কোন কাজ করলে বা সামান্য দৌড়লে প্রচন্ড বুক দড়ফড় করে, আমার এই লক্ষন গুলো কি ক্যালসিয়াম এর গাঠতি জনিত কারন না অন্য কোন কারনে হতে পারে?
BisnuRay

ক্যালসিয়াম ঘাটতির কারনে এসব লক্ষন দেখা যায় । আপনি ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ খাবার গ্রহন করুন । তাহলে এ সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন । আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ি চিকিৎস্যা গ্রহন করুন ।

আপনি ক্যালসিয়াম এবং আয়রন সমৃদ্ধ খাবার বেশি বেশি খান। ডাক্তার দেখান লক্ষনগুলো কোনো বড়ো রোগের লক্ষন হতে পারে।