আমি মেয়েদের শরীর ফাটা নিয়ে নেট এ অনেক তথ্য পড়েছি। কিন্তু এমন কিছু পাইনি যে একটা ১৮ বছর বয়সের মেয়ের তার প্রেমিক এর সাথে একটু স্পর্শের মাঝে থাকাতে, জাস্ট শরীরে স্পর্শ করা, জড়িয়ে ধরা এই কারনে নাকি শরীর ফেটেছে এবং পরিবার থেকে নাকি এটাই বলতেছে।। আমি এরকম কিছুই পাইনি। আপনাদের কারো কি জানা আছে এরকম কিছু? প্লিজ সকলেই নিজ নিজ মতামত দিবেন আপনার যতটুকু বুঝে আসে সেটুকুই..

শীতের রুক্ষতার কারণে অনেক সময় ত্বক ফেটে যায়। আমার জানামতে  বেশি মোটা হওয়ার জন্য ও শরীরের অনেক অংশে ফেটে যায়....  আমার শরীরের অনেক জায়গায়ই এই ফাটাফাটা দাগ আছে।

Jamiar

একজন ১৮ বছর বয়সের মেয়ের তার প্রেমিক এর সাথে একটু স্পর্শের মাঝে থাকাতে, জাস্ট শরীরে স্পর্শ করা, জড়িয়ে ধরা এই কারনে

কখনোই তার শরীর ফাটবে না বা ফাটা দাগ আসবে না। কেনোই বা আসবে, কোন পুরুষের সাথে বা কারোর শরীরে স্পর্শ করা, জড়িয়ে ধরা এই কারনে কখনোই শরীর ফাটবে না এটি কুসংস্কার ও মিথ্যা কথা।